戴尔中文技术论坛 

打印本页

我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:my_111home

我刚从网上下了一个各品牌电脑的LOGO图标,谁要只要给我邮箱就发给你,
我刚买的dell700m的笔记本电脑重装系统后没有了dell的LOGO图标,很着急,结果在网上发现了这个好东东
安装后,查看电脑属性就出现了dell标志

本人出发贴以来,收到了大量的用户需要,但是本人工作很忙,上这个论坛的时间有限,所以难免给大家发迟了一点。有急需要的可以加的qq号:28836525 加我是必须说明是要图标,否则我不会加你的。

回复1:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ol_wj

记得给我啊,呵呵

ol_wj@hotmail.com

thanks..

回复2:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jand001

太好了!!!

真有办法!!

我要:jand001@163.com

回复3:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hyq3000

我要。
hyq3000@sohu.com

回复4:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:riolau

我也要,lyxx11@163.com  谢谢了

回复5:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:admak

也给我吧,谢谢!
   (admak@126.com)

回复6:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的几位我全发给你们了,你们记得查收

回复7:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jand001

谢谢楼主!很酷

回复8:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xhf770403

我也要xhf770403@163.com

回复9:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:riolau

已经安了,谢谢楼主了.

回复10:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:964220

给我一个吧。谢谢你朋友!
hmf6082@yahoo.com.cn

回复11:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:davidszy

要要要,楼主真是好人,好人一生平安!
szy898@163.com

回复12:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:caiguangdong

OEM-DIY 品牌自己做 V3.5
========================
  系统破坏后重装系统导致OEM信息丢失了怎么办,用本软件还原吧。
不满足于千篇一律的LOGO图怎么办,用本软件自己做一个吧。软件内置
28个品牌电脑和13种主流CPU的LOGO图,还可自定义自己的 LOGO,修改
用户名和单位名,自定义技术支持信息,改LOGO就是这么简单,下载了
试试?绿色软件,解压后直接运行。

取得最新版本,请访问http://www.vokor.com/st/software.htm

最后更新于2005年1月19日

软件内置的OEM品牌
------------------
  宏基,华硕,康柏,戴尔,方正,富士,七喜,惠普,IBM,联想,
新联想、三星,索尼,TCL,清华同方,东芝、明基、长城、神舟、海信、
实达、恒生、八亿时空、蓝星、易纬、海尔、新蓝、京东方、清华紫光。
  另外增加:Intel和AMD的部分流行CPU型号LOGO。

版权信息
---------
  本软件版权保留,未经允许,不得作商业用途。

本软件所使用LOGO标志版权归其相应公司所有,如对本软件使用其
LOGO有异议,请联系我们,我们将立即删除。

回复13:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tianxia

谢谢你了,给俺也发一份,tianyi712@sina.com
谢谢了!

回复14:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:patrick007

我要
patrick0070691@sina.com
谢谢楼主!

回复15:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fls_83

谢谢了!fls_83@army.com

回复16:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gaoxing

下灾个OEMDIY,要什么牌的不可以?不过俺的是600M,就喜欢DELL的了,也不过俺机器顶盖有个银河形状的DELL LOGO,非常漂亮,所以也不必也无所谓再在软件里装了。

回复17:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:feweily

feweily@sina.com
给一个把,谢谢

回复18:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

给大家推荐一个下载网站WWW.STUDA.COM,既然我有心给大家推荐,就请大家一起给我涨涨分吧.呵呵,看见分涨我就高兴

回复19:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Penn

Thank you! 给我一份吧!ypf.030@163.com

回复20:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tom_li

给我一个可以吗?st619171@21cn.net

回复21:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:my_700m

哇,我找好长时间了,楼主给我一份吧,先谢谢了>辛苦了.
sunxinling2008@yahoo.com.cn

回复22:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:k114335242

zhangkai85@hotmail.com

回复23:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Radeon911

Thunder_tax@yahoo.com.cn
Thank!

回复24:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

大家不要在我向我要了,我没有时间,以上的朋友我都发了,以后的朋友你们自己 在网上找吧,你们给我邮箱我不发又不好,发我又没有时间,所以大家不要在向我要了,谢

回复25:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gobidesert

我也要,给我发一个吧!gobispring2568@163.com谢谢

回复26:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

你们先给我加分,我找到那个光盘后就发给你们。谢谢合作

回复27:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我是GPRS上网的,也不顾流量了,谢谢合作

回复28:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:grace613

我也要啊。
grace2911@sina.com.cn
谢谢了

回复29:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cchang

changchang1986@eyou.com
嘿嘿

回复30:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cchang

"谁要只要给我邮箱就发给你"
自己说的话不会不算话吧?

回复31:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhanshen9435

也给我个吧:
 zhanshen9435@yahoo.com.cn

回复32:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:964220

my_111home
谢谢,真的收到。

回复33:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Liuwj

请发给我一个好吗,谢谢。
liuwj49@163.com

回复34:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:greensun24

也要一个
shbenxiong@163.com

回复35:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xbdkf

发到我邮箱,谢谢
xbdkf@126.com

回复36:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:k18747223

谢谢阿 !!!我也要!!!

k18747223@yahoo.com.cn

回复37:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:txxgzwy

我也要xzxls7712@163.com

谢谢你啦

回复38:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:4764646

4764646@126.com 我也很想要呢  呵呵  先谢谢了 兄弟

回复39:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yibowang1019

给个我啊yibow1019@163.com
先谢了!

回复40:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:qwf25

qwf25@163.com  谢谢啊

回复41:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huyuanc

也给我来一个啊.
huyuanc@yahoo.com.cn
谢谢了啊

回复42:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:inter

给我发一个吧。谢谢咯!

回复43:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sweetxm

我也要
sweetxm@126.com

回复44:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lb83

楼主发给我吧
我的邮箱:lbgp83@163.com

回复45:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lb83

楼主发给我吧
我的邮箱:lbgp83@163.com

回复46:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Allenpeng

谢谢!
我也想要,pflong@126.com 或 allenpeng@greenpacket.com

回复47:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhangbj1997

我要一个,先谢谢啦!
zhangbj1997@tom.com

回复48:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

要的人太多了,我确实没有时间,不知有没有谁能把它放到一个网上,让大家去下。我有时几天都不上网,这要就不能给大家了,大家都帮忙想一想办法。看能不能放到网上去让大家下

回复49:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:snew

我也要,多谢了!
snewlx@hotmail.com

回复50:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:msweet

楼主发一个,谢谢。msweet@126.com

回复51:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:TOPZX

给我一份吧,谢谢!topzx@sina.com

回复52:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:make

你好:
  我想要hgj80@163.net
    谢谢!

东西好,当然人人要啦。
作者:STEELLIKE

抽空给我发一份吧。缘份呐!

hroger@163.com

谢谢啊!

回复54:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:klaus_618

klaus_618@hotmail.com
我也要~

回复55:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

“klaus_618@hotmail.com
我也要~ ”

不给,你是MM而且让我亲一下就给。

回复56:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hutu110

给我一个,谢谢!
hutu815@yahoo.com.cn

回复57:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:andrewwhite

发给我,谢谢
andrew-junsheng@sjtu.edu.cn

回复58:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:88976350

我也想要
130zhao@163.com

已收到
作者:STEELLIKE

多谢!

回复60:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:allanchen

我也想要个,chenb@sh163.net

回复61:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cbxbt

给俺一个,谢谢cbxbt@tom.com

回复62:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yn_8269

谢谢楼主,我也需要

yn_8269@hotmail.com

回复63:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zwy828491

恩,真是太好了,既然是好东西就大家一起分享吧,谢谢你了.
xiaozhu9906@sina.com
zwy828491@sihu.com

回复64:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:muzi888

给我一个呀,谢谢了

回复65:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友我以经发给你们了,请查收,另外请大家不要再找我要了,我真的没有时间

回复66:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jianxun

likecp.com@163.com
谢谢了啊

回复67:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zileon

楼主也给我一个吧,zileon@eyou.com 多谢!

回复68:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cdg751

给我呀!谢谢了!cdg751@163.com

回复69:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:qiubing

直接告诉我们网址不就完了,为什么这么麻烦?

回复70:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xujiqing

我也要,sumsgene@hotmail.com,谢谢

回复71:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yuanfsc

谢谢了,yuanfsc@yahoo.com

回复72:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cdg751

能给我吗?谢谢楼主.cdg751@163.com

回复73:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jesses

我也想要个!!谢谢LZ!!
sujun611@yahoo.com.cn

回复74:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:colinZhu

我也要一个,谢谢楼主了。zl_colin@hotmail.com

回复75:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:15243123

我的邮箱是wuqing000@163.com
谢谢楼主!!!!!

回复76:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友以于2005年11月20日11点发出

回复77:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hongbo

兄弟,也发给我一个,谢谢了啊 !!
邮箱:hongbo7612@yahoo.com.cn

回复78:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yanxingyu84

我也要啊,楼主。yanxingyu84@163.com

回复79:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:0panda0

谢谢 cb-ok@163.com

回复80:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:whilter

谢谢,我要一份:whilter@sohu.com

回复81:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:musicyxj

谢谢你,楼主!我也要啊!
yxj980@sina.com或
yxj980@sohu.com
谢谢谢谢!!!!

回复82:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:pierrechen

我也需要一个

pierre_chen@hotmail.com

回复83:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ninglx

我也要一个,谢谢。
ninglx@gmail.com

回复84:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Tigerlee

diablotiger@sina.com
thank you

回复85:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:timexw

非常感谢,给我一份好吗?

xujian2008@gmail.com

回复86:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:greensun24

要一个,满足一下虚荣心,嘿嘿
shbenxiong@163.com

回复87:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hbsmh

我也想要个!!谢谢楼主!!
smh0710@vip.sina.com

回复88:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cjlulfg

我也要啊 cjlulfg@126.com
谢谢楼主

回复89:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dawei_wang

有沒有了我也要
dawei_wang@asustek.com.cn

回复90:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xyer

l楼主我也想要
xiongying2001@126.com
谢谢

回复91:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xiajx

给我个,谢谢!
plaxjx2008@tom.com

回复92:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:8866

ling-jun@56.com
xiexie

回复93:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:nklxn

希望你可以给我发一份!
非常感谢。祝你好运!
nklxn@hotmail.com

回复94:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cjlulfg

我也想要啊:cjlulfg@126.com
万分感谢了!

回复95:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:paterwu

我也要,你一定要给我哟!谢谢

回复96:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tanghanqin

烦发给我。tanghanqing@sina.com

回复97:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gswwjhm

各位给我一个好吗?谢谢
gswwjhm@sohu.com

回复98:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:eNder_63

也给我一个吧谢谢哦!!!!
163.efa.zijing@163.com

回复99:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kaiyang123

kaiyang16@sohu.com谢谢啊

回复100:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友你们要的我于今天全部给你发了

回复101:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我没有时间,你们要的只好我过一段时间再发给你们

回复102:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sunzisen

太感谢了!我的信箱sunzisen_gift@163.com

回复103:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:baobo

我也要一份,谢谢.nanhai997@163.com

回复104:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lsqdy_8658

朋友你真行!有好东西大家共享,够意思!
发给我行吗?
lsqdy_8658@yahoo.com.cn

回复105:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ff903

能给我一份吗,谢谢 ff903@zjwuzhuan.com

回复106:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhangbj1997

给我一个,谢谢!
zhbbd@sohu.com

回复107:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:whua

我也想要啊:whua@vnet.citiz.net
万分感谢了!

回复108:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全部发了

回复109:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:DIABLOTOM

俺也来凑个热闹,想要一个,谢谢了~~
       liping555188@163.com

回复110:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ryanchenjin

麻烦给我一个,ryanchenjin@hotmail.com

回复110:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sqxiao

给我一份:sqxiao@sina.com

回复112:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:situnannan

我要situnannan@126.com

回复113:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:congfeier

aite266@sohu.com

谢谢~

回复114:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jcysworld

我也想要,给我一个吧!谢谢楼主!!!
jesuschristyes@yahoo.com.cn

回复115:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fantasyxm

我也要
fantasy_xm@hotmail.com

回复116:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:oldshanshi

请妹儿个给我,谢谢
oldshanshi@163.com

回复117:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:imskin

kin-star@163.com  谢谢了

回复118:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友我已于今天中午全部发出,请大家注意查收。祝大家新春愉快!

回复119:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zjglxb

zjglxb162172@yahoo.com.cn
我也要!!谢谢!!

回复120:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fucheng941

也给我发一个吧,先谢谢了。
fucheng941@163.com

回复121:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:henrylee

Henry-qe@yeah.net

謝謝樓主

回复122:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hosgar

hzyhb@163.com
谢谢楼主!!!

回复123:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xiaoleik

kxl1981@yahoo.com.cn

回复124:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jaycn

s_qdli@stu.edu.cn

回复125:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lilujun

我也要  lilujuncom@163.com

回复126:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:WYZ2433

wyz2433@tom.com    谢谢!

回复127:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ewolf

我要啊!呵
ewolfok@163.com
谢谢了

回复128:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuyong80846

谢谢,我要啊。fly820@sina.com

回复129:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Kaduomi

http://www.onlinedown.net/soft/32668.htm

回复130:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dgxly

给我一个吧,谢谢楼主!顶
dgx-1983@163.com

回复131:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jackie21love

谢谢了呵呵

jackie21love@163.com

回复132:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:boysupper

也给我一个好吗?谢谢你了

boysupper@163.com

回复133:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hxlaoli

hxlaoli@163.com

回复134:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

今天刚下班,看到还有在点击我的贴子,我非常高兴,我还以为我的贴子以被人早忘了呢。于是用30分钟的时间将上述兄弟们要的东东全部发出去了,请你们注意查收。

回复135:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:youlin

我也要.非常感谢
yuyong176@yahoo.com.cn

回复136:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:czczyx

谢谢楼主
czczyx@126.com

回复137:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:joe_hahn

谢谢楼主,俺想要一个!
zhouhan@126.com

回复138:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xiaoleik

谢谢,已经收到您的邮件!

回复139:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zyq520

我也要
44407857@163.com

回复140:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:nslin

楼主我也要,麻烦给我发一份,谢谢!lin@cyberway.net.cn

回复141:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:MartinMa

感谢楼主,请给我发一份:mtm2000@sina.com

回复142:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ganjue

谢谢!
wgpeide@163.com

回复143:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenyong3690

给我一个  先谢谢了  chenyong@zowee.com.cn

回复144:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zpgy4678

谢谢啊,我也要!
zpgy4678@163.com

回复145:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

今天开完会回来,给上述兄弟全发了。请你们查收。不懂安装的打电话问我0724-8968000

回复146:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mayue

mayue168@gmail.com

回复147:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:moongirlxp

谢谢^*^
 xiaojingsheng@sina.com

回复148:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fish11

zhangyu-cm@hotmail.com

回复149:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xzg154

我要 xzg154@163.com

回复150:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:MartinMa

十分感谢,我刚买到手救格掉,重新分区重装系统

回复151:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zuozhan

给我一个好吗? qinjingjing@126.com

回复152:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:muher

谢谢!我的也没有了!发一个!
muherman@163.com 一定哦!

回复153:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gzlamy

给我也发一个把
谢谢
gzlamyabc123@163.com

回复154:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fanyi

我要哈  fanyi300100@tom.com

回复155:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:a2320358

a2320358@163.com 
非常感谢

回复156:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lwlms

朋友,能给我一个吗?谢谢啊!lwlms@hotmail.com

回复157:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shunagu

我也要  谢谢
haoyonglang@yahoo.com.cn

回复158:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:squallhuke

麻烦楼主给我发一个。
squallhuke@hotmail.com

回复159:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:codepies

我也要一個,謝謝你喔!
codepies@yahoo.com.tw

最新发部的信息交流群:14240261 让大家交流的一个QQ群组。
作者:xhk1218

最新发部的信息交流群:14240261 让大家交流的一个QQ群组。

回复161:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:futokuma

那也给我一个吧,谢谢搂主了。
好人呀
bubbaray@bj1860.net

回复162:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lwlms

骗人!无聊!这么多天都没有回音!

回复163:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:malaman

malaman@126.com
谢了!!!

回复164:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hfli123

hfli123@hotmail.com
谢谢!

回复165:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:licoxi

空闲了也给我发一份,感谢!
licoxi@hlbrcnc.com

回复166:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:EASTKNIFE

给我一份,CZYYCB@21CN。COM 谢谢

回复167:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

czyycb@21cn.com
谢谢

回复168:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ewolf

cbokk@126.com
谢谢

回复169:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:drifts_911

drifts_911@163.com
3q

回复170:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wzhh9754

你好,我需要,尽快发来谢谢!wzhh9754@163.com

回复171:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tianxi

tianxi_wish@yahoo.com.cn
谢啦

回复172:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:anzhibo

anzhibo@sina.com
还可以吗?谢谢啦!

回复173:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shualala

Thanks!
lijg@niit.edu.cn
lijianguo@sina.com

回复174:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xhs5277

我也要

xhs5277@163.com

回复175:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhaohailin

记得给我啊
zhl1984@mail.ustc.edu.cn

回复176:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wufaqiang

哈哈!!
谢谢楼主了
wufaqiang@yahoo.com.cn

回复177:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tangjunxue

谢谢您,请也给我邮一份吧:tangjunxue@163.com.再谢

回复177:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tangjunxue

谢谢您,请也给我邮一份吧:

tangjunxue@163.com.再谢,再谢!!!

回复179:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yangming1983

我要ym_830910@163.com

回复180:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:myyt

谢谢了!myyt@3dfamily.com.cn

回复181:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shmily2019

daiping20@163.com
谢谢谢谢写~

回复182:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:spendor35a

我要,谢谢!

邮箱:  spendor35a@126.com

回复183:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:badboyzyq

我也要!!!!!!!!!!!!先谢了兄弟!
badboyzyq1@sina.com

回复184:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:2baby

有时间给俺也发一个吧  找了好久了
谢谢
doooit@163.com

回复185:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:NLM1204

NLM12041@hotmail.com谢谢

回复186:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:BESTSKY906

我也要啊,请发一个我,,,BESTSKY906@HOTMAIL.COM

回复187:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:duankaiyu

我也要,能发吗?
kaiyu_duan@163.com

回复188:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:long_zx

long_zx@188.com  谢谢了!

回复188:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

实在对不起各位兄弟,我的邮件实在发不通,为此 我又专门申请了一个免费的新浪邮箱,但还是发不出去。所以我也没有办法了,还是希望大家不要在顶此贴了,因为我确实没有时间给大家一一的发送。我还要上班,每天都很忙的

回复190:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:whzxm

谁有好的戴尔好的壁纸,请发至zhongxm@public.wh.hb.cn
谢谢!

回复191:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:leonalwell

我也要,呵呵
sizhuo.tang@gmail.com

回复192:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hm1218

dzh1228@163.com,谢了。

回复193:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sonny_chan

我要呀!太好了!谢谢!
sonny_chan@263.net

回复194:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:leich

我也要
leich86@163.com
谢谢

回复195:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:APTLCC

也给俺一个:APT126@126.com  谢了!!

回复196:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yangming1983

ym_830910@163.com

回复197:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xssxcsj

xssxcsj@sina.com
谢谢了

回复198:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wenchang

给我一个吧
谢谢楼主咯
 wenchang007@msn.com

回复199:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wenchang

谢谢朋友咯
 也给我一个吧
wenchang007@msn.com

回复200:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:koalaming

koalaming@125.com  感谢了哈

回复201:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

今天出差刚回来,就一口气发出了43个邮件,手都发麻了,不过有一部分邮件地址不对,发不成功。没有收到说明你们运气不好,不要再找我要了。我很忙,没时间。
   最后希望大家不要再抵了。我不想发了。每次发累死了

回复202:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:WUPAN

wupan.w@gmail.com  我要 谢了

回复203:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:nacen

我才买的机子 ,我也想要,麻烦了,谢谢
nacen@163.com

回复204:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yuliang

谢谢。
yuliang2477@163.com

回复205:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xhs5277

xhs5277@163.com

我要!

回复206:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yaosio

huangjinmoyi@sina.com

谢谢

回复207:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:roadren

t2328@sohu.com

回复208:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mufei

mf19831@hotmail.com
Thank you

回复209:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:suk_jin

给我一个jz_xhms@yahoo.com.cn

回复210:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:suk_jin

给我一个jz_xhms@yahoo.com.cn

回复211:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wankong

给我一个2269358@163.COM

回复212:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

czyycb@tom.com
thank you!

回复213:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jixia

我也要啊
jixia1996@sina.com
谢谢

回复214:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:miallu

谢谢LZ,请给我一个
engineer.lu@gmail.com

回复215:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cyclemay

我来一个,cyclemay@163.com

回复216:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

给我一个吧,谢谢你

cyclemay@163.com

回复217:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

求求各位不要再向我要了,我真的没有时间,大家给我了邮件我又不好意思不给大家发。但我每天真的很多事,所以很为难。这不我刚开会回家就给上面的朋友都发了

回复218:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

求求各位不要再向我要了,我真的没有时间,大家给我了邮件我又不好意思不给大家发。但我每天真的很多事,所以很为难。这不我刚开会回家就给上面的朋友都发了

回复219:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Abin

我想要,E:abin70@sina.com.谢谢!

我也想要一个!
作者:Abin

你好!烦送我一个,谢谢!
E:  abin70@sina.com

回复221:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:biosrepair

好多网友提供的LOGO都是要回复邮件才可.麻烦.现在直接下载就可以了.

使用说明http://www.biosrepair.com/pic/pic77.htm

文件下载http://www.biosrepair.com/biosfiles/oemset.rar

设置文件下载http://www.biosrepair.com/biosfiles/oemset1.rar 

回复222:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:baljeans

晕  我有原版的谁要 ?!

回复223:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sstxgt333

我要,给我一份,linwenmin@gmail.com

回复224:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gangster_ny

俺也要一个

gangster_ny@hotmail.com

谢谢了

回复225:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tracn

我要一个原版的 

tracn@126.com

回复226:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ZRH111

zhangronghua@cxic.com

回复227:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:raullh

raul_lj@163.com
谢谢

回复228:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:MemphisWong

E:  memphis@citiz.net

回复229:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:MemphisWong

E:  memphis@citiz.net

回复230:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:BOBOV60

我要  LICHENBO@HOTMAL.COM

回复231:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:laohe

我也要啊
junyonghe88@163.com

回复232:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huang175556

谢谢!
huang175556@126.com

回复233:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tshenter

我也要。tshenter@126.com

回复234:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhangyifan

楼主,谢谢!zhangyifan1015@sina.com   
zhangyifan1015@yahoo.com.cn

回复234:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:figo247

luis247@163.com
thank you very much!

回复236:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:peter_park

dim_1100@yahoo.com.cn

Thanks

回复237:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zgs850810

好的。我也要。先说声谢谢了。
zgs850810@yahoo.com.cn

回复238:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:beijing_mj

谢谢,beijing_majun@hotmail.com

回复239:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gcfsl

ryscxl@163.com   谢谢!

回复240:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gcfsl

ryscxl@163.com 谢谢

回复241:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:eztalk

我也要 
heromp3@163.com
谢谢

回复242:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jaury_cn

请楼主也发给我一份吧。jaury@126.com

回复242:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

回复245:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:patrick007

这个当然要了
patrick0070691@sina.com

回复246:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yzqz

我也想要一份,劳累楼主了yzqz@163.com

回复247:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hf1212

我要!
 hf_1212@163.com

回复248:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:rickytao

给我发个吧,谢谢楼主了
tao0017@163.com

回复249:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:whg_1001

我要,谢谢!whg_1001@163.com

回复250:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:louk

太好了,发给我哟
GMACWUJUN@163.COM

回复251:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lijun1972

给我一个吧,谢谢你
lijun179720415@163.com

回复252:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xfh9588

哈哈,我也要。
ztycxfh9036@163.com

回复253:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:boyyujiao

boyyujiao@yahoo.com.cn
多谢!!!

回复254:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xfjdwf

xfjd-wf@sohu.com

回复255:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:meng870203

呵呵,我也要一个吧,mongchun154989598@163.com

回复256:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wcncjngdlb

我要 www.wang_44144@sina.com

回复257:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jszz

jxjazz@jx163.com

谢谢!

回复258:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:donghaiwen66

我也要,非常感谢。。donghaiwen666@163.com

回复259:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:SUZHOUHONG

我刚买了本本,还没有分区,等分完区后是不是就会没有啊.
给我一个吧,谢谢你了:)
xuhong85110@163.com

回复260:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liujiefk

请传我一个,谢谢哟!!!!!
liujiefk@tom.com

回复261:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:EDDCSSON

我又要啊!EDDCSSON@126.com

回复262:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:atufeifei

我也要啊 atufeifei@163.com

回复263:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:motusheng

也给我一个吧.我本本也刚重装的.汗~~~忘记备份了.
谢谢先~~~~
motusheng_23@yahoo.com.cn

回复264:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

兄弟们:我的邮件无法发出。我也没办法了,每次发都发不成

回复265:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:bbc3690

楼主  我也想要 chkj168@126.com  谢谢

回复266:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wenzon

网上搜索一下OEM DIY的小软件,要什么图标就什么图标!

回复267:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tian931123

谢谢了我想要TIAN931123@YAHOO.COM.CN

回复268:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:langzi79

langzi79@sina.com  谢谢楼主,请给我一个好吗?

回复269:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liujiefk

怎么没我收到啊,朋友,LIUJIEFK@TOM.COM

回复270:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fallout2000

我也要啊!!谢谢LZ!
fallout2000@163.net

回复271:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:niuchao601

也给我吧,谢谢!
   niuchao601@126.com

回复272:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luoyujun1981

lovewindflower@163.com 谢谢啦

回复273:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:CHINA_SZLH

发现的太晚了,希望赶上未班车.
我的邮箱:hefaliuhao@263.net

回复274:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:851218

ws-45@163.com
 太伟大了啊

回复275:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sjh130092

我刚新买的1300,重装系统后在我的电脑里就没有DELL的图标了,麻烦你给我一个,邮箱是:sjh130092@sohu.com,谢谢!

回复276:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Alics_Cheer

me too  谢谢噢!
mylittletiger1@hotmail.com

回复277:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mnizt

我也要mnizt@126.com

回复278:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tzjcq

谢谢楼主能在百忙之中给在下发一份过来!!!
tzjcq@126.com

回复279:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tzjcq

谢谢楼主有时间给发一下!!!

tzjcq@126.com 

回复280:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ljrdemail

我也要ljrdemail@sina.com.cn

回复281:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lantianlct

给我发一个吧,非常感谢!
lou1109@126.com

回复282:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lantianlct

lou1109@126.com
谢谢

回复283:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:daniel200488

兄弟好东西大家分享
给我来一碗
niu200488@sina.com

回复284:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

对不起,兄弟们,我用的是foxmail在收发邮件,可是总是发不成功,所以我发不了给大家。希望有朋友能够想想办法,将我的这个文件一次性放在网上,可供大家直接下,免得要我发邮件。烦人。

回复285:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

是每个人都发给吗?
jaury@126.com

回复286:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:slamduk

感谢楼主啊!我也要一份
slamduk2003@yahoo.com.cn

回复287:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wuhansirius

要DELL的标志有什么用?

回复287:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wuhansirius

要DELL的标志有什么用?

回复289:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhujunjie

也给我发个吧~
www.zhujunjie@126.com

回复290:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hujianhua

hujianhua_1006@163.com

回复291:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Evally

我也想要...
Evally000@hotmail.com

回复292:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:linlin2799

我也要
yahoo2799-bbs@yahoo.com.cn

非常非常之感谢

回复293:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:boss82922

给我发一个谢谢~boss82922@163.com

回复294:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yishengfu

zongheng-net@163.com

回复295:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:rasheed

实在麻烦楼主啊~

也给我一份吧~

bb2gg_gg2bb@hotmail.com

谢谢拉~

回复296:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:andytang

我也要阿。
邮箱是 henixuoai@yahoo.com.cn.
谢谢

回复297:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lifangwu

记得给我啊
lifangwu@sohu.com

回复298:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wguihua1126

同是天涯沦落人,和我分享一下吧
glikun@163.com

回复299:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhang_lily

to me! thank you!
for_lily@sina.com

for logo
作者:pjdavid

pls. give me as following,
pjdavid@sohu.com

回复301:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:710M

我也要。。。

回复302:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wild

热切期待中
my mail:139hehua@163.com

回复303:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ztpanda

也给我一个吧ztpanda@tom.com   谢谢了

回复304:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ttang

我也要.谢谢.
mumu_taq@126.com

回复305:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chaosonguan

我要啊,谢谢分享啊!
chaoson-guan@163.com

回复306:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xpzzhj

谢谢斑竹,我要呢,拜托  xpzzhj@yahoo.com.cn

回复307:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yurikoo_oo

谢谢请也给我发一个
  yurikoo@sohu.com

回复308:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:angelblue

我要啊!谢谢!兄弟!
今天是6月20号
ljl1225520@163.com

回复309:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenhao1977

我要啊chenhao2005110@yahoo.com.cn

回复310:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:longman_ek

楼主还是上传上来大家自己下吧`~~

回复311:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mh110

我也要,我的邮箱是330784801@163.com

回复312:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yuqin8

太好了,我非常想要,谢谢啦!yuqin8@sh163.net

回复313:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jiunishiduo

900zzy@gmail.com
谢谢

回复314:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chdzt

chdztchdzt@163.com谢谢了!

回复315:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liangtao

我也要liangtao1314151@163.com谢了

回复316:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jsp393

要:
jsp393@163.com

谢谢~~~~~~~~~

回复317:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:LIOU119

我也要   LIOU119@126.COM

回复318:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:range

xuguoran@163.com

回复319:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:63881234

给我一个吧。谢谢!
huangrui80122@sina.com

回复320:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:keke30451

我要,麻烦老兄辛苦发给我keke30451@163.com

回复321:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:diandi_001

diandi_001@126.com thanks

回复322:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jinhaiwei

我也要  sh13996478622@126.com  谢谢

回复323:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luhu9825

谢谢,我也要,luhu9825@yahoo.com.cn

回复324:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:duandandan

duandandan@mail.com
谢谢!

回复325:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xener

给我一份,谢谢~~
zhx-87@163.com

回复326:我有dell的LOGO图标
作者:renzhixiong

我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

回复327:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wxf5513

我也要。楼主。谢谢你了。
WXF5513@126.COM

回复328:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:slamduk

芬特~~不就是自己下载个oemdiy么~值得这么多人。。

回复329:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:amyandzoe

谢谢.jessiejiang69@yahoo.com.cn

回复330:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:alex62345

我也要,邮箱:alex62345@hotmail.com

回复331:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:w1300

你好,先谢谢了!
wjj1300@yahoo.com.cn

回复332:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:queque21

queque21@163.com

回复333:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:steve_G

也给我发一个吧  gaoconggen@126.com  谢谢

回复334:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:colin_wong

先谢谢你了
我的邮箱colin_wong@sina.com

回复335:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xiahaihan

给我哟!我也要!!!
xiahaihan001@163.com

回复336:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:colinchen

xiaoxincfx@163.com
谢谢!

回复337:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:rghhsyy

这么多人了,不知道楼主能不能发一个给我
rghhsyyhsy@163.com

回复338:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:rghhsyy

朋友能给我一个吗,多谢了
rghhsyyhsy@163.com

回复339:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mnizt

mnizt@126.com 
谢谢!

回复340:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:stephonsky

刚买DELL电脑本本,先谢谢啦!!可以送我一个:stephonsky@gmail.com

回复340:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:stephonsky

也给我一个吧。谢谢啦。stephonsky@gmail.com

回复342:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:amour_cll

hackercll@gmail.com
试一下看行不行

回复343:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:netseason

netseason@21cn.com
netseason@163.com 
谢谢!!

回复344:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shunfa11

我来一个,shunfawang@hotmail.com

回复345:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gwxforever

顶一个  给我来一份gwxforever@yahoo.com.cn
谢谢

回复346:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gwxforever

gwxforever@yahoo.com.cn给我来一个

回复346:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ch7213851

这帖子,,太疯狂了,估计后面跟贴的都要不到吧,0EM 图标修改器,网上搜一个,找个DELL图标,什么图标都行,自己换吧

回复348:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:alex62345

谢谢给我个
邮箱:alex62345@hotmail.com

回复349:我有dell的LOGO图标,我要呀
作者:andyhe8247

搂主,我也是dell700m的本本,我也需要logo,更给我发来~~
andyhe8247@21cn.com   谢谢~~~~~

回复350:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cd28855

记得给兄弟喔,谢!!!

回复351:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cd28855

cd28855@yahoo.com.cn    
记得给我!!谢谢!!

回复352:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:leedx1

wo yao a 
lyl54lee@gmail.com

回复353:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhchh

我也来一吧,多谢!!zhchh168168@yahoo.com.cn

回复354:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aaronxb

谢谢,我也要,aaron-xb@163.com

回复355:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

拜托各位兄第,请不要再给我发贴了,我确实无法满足大家的愿望,因为我一直无法将邮件发出。今天下午搞了半天,总是有一部分邮件无法发出,只发了一部分,望大家查收。我的qq号:28836525,有需要的请加我。我直接传给大家

回复356:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cool733

顶啊,,我也要

cool733@163.com

回复357:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tuantuan5420

我也要tuantuan5420@msn.com

回复358:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:inspiron_z

windfro@sohu.com

回复359:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:honyaoyi

hongyaoyi@yahoo.com.cn

回复360:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sfp199

sfp199@163.com

回复361:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:oscarlau

谢谢楼主
liuli@hnjk.com.cn

回复362:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:skyroad

我的重装系统后也没有啦,多谢楼主
newer_hxf@yahoo.com.cn

回复363:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lancay

baobao339@yahoo.com.cn
谢先了

回复364:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cuzinho

也给我一个哦,谢谢.
cuzinho@163.com

回复365:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dingxx

我也想要,麻烦LZ发送dingxx@nbip.net,谢谢

回复366:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Deux

谢谢,我的邮箱
cosmiccn@hotmail.com

回复367:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yeqing

也给我一个哦,谢谢.
master@haqun.net

回复368:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xingshi421

xing_2209@163.com
多谢

回复369:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luoyun

scyb.luoyun@163.com
我也想要,谢谢!

回复370:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Sirius

siriusmars@hotmail.com

回复371:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:pcflier

我也想要啊,我的邮箱是yangyongworkmail@163.com,谢谢

回复372:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wangsy

能发给我一份吗, wangshiyang96@163.com

回复373:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:qiutu1101

我也要一个啊fangbin1101@126.com

回复374:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aopeg

我也要邮箱aopeg@126.com,先谢谢了,酷

回复375:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yachen531

yachen531@yahoo.com.cn
不胜感激

回复376:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wyxhouse

wyxhouse@126.com
我也要啊!

回复377:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:haodaibin

我也要个,haodaibin@163.com

回复378:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yemsun

请给我发一个:yemsun@163.com,谢谢LZ!

回复379:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tanhuibbc

朋友给我也发一个吧,谢谢!

回复380:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tanhuibbc

忘了告知邮箱:tanhuibbc@126.com

回复381:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hyhcoer

我也要,谢谢了!
DELL6400
hyhcoer@163.com

回复382:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要,谢谢了!
DELL6400

回复382:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要,谢谢了!
DELL6400

回复384:我要阿,谢谢了!
作者:youliang

youliang7802@163.com

回复385:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:youliang

我要阿,谢谢哦
youliang7802@163.com

我也要
作者:ljk_lh

liujikun73122@163.com

回复387:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ljk_lh

谢谢楼主了
给小弟一份
liujikun73122@163.com

回复388:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:imgtb

我也要,bb33222@sohu.com

回复389:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xqding

我也要,谢谢!邮箱:xqding@163.com

回复390:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要,谢谢!邮箱:xqding@163.com

回复391:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenyfpicu

chenyfpicu@163.com

回复391:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenyfpicu

chenyfpicu@163.com

回复393:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也想要,谢谢!邮箱:xqding@163.com

回复394:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Waiter

还有么。。。
我也要!!
NBA721@gmail.com

回复395:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Waiter

还有么?
我也要!
NBA721@gmail.com

回复396:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:charles791

兄弟,发一份给我吧。
要什么软件我可以发给你。
sc_jx@163.com

回复396:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:charles791

兄弟,发一份给我吧。
要什么软件我可以发给你。
sc_jx@163.com

回复398:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:KilluaXkaka

这么多人要。你忙得过来吗?
算了,多我一个不多。killuaxwzc_777@yahoo.com.cn
感激不尽啦。

回复399:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:icefree1984

baobming@yahoo.com.cn

回复400:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:icefree1984

baobming@yahoo.com.cn

回复401:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chanles0337

give me one chanles0337@hotmail.com

回复402:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:li_li

谢谢搂主,请给我一个
libo861126@163.com 
 谢谢

回复403:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kite29357

楼主你好,我的本本和你一样,但是在搬家的时候不小心把随机的驱动光盘弄丢啦,求你给我刻一套行吗?拜托啦,再次感谢!
                  云南 吴晓
                  2006年7月24日

回复404:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xiaoping

麻烦也给我一张吧,还是觉得DELL的LOGO墙纸比较正点:xiaopingvic2005@sina.com

回复405:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:realsx

谢谢楼主!
realsx@tom.com

回复406:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:corentin

njcorentin@163.com

回复407:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:future320

我也要!future320@vip.sina.com

回复408:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fanmin1983

好东西我也想要 记得要发给我哦 等着你的类 谢谢了 先 呵呵`~~fanmin1982@163.com

回复409:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gong5678

gong5678@163.com

回复410:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也来一个吧,cyclemay@163.com

回复411:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

回复412:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

谢谢了

回复413:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liu_chao66

我也要,liu_chao66@163.com  谢谢了

回复414:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wqxcx

是不是应经没有了阿 这么久的时间了 还不如把附件传上来大家自己下呢

回复415:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:james198

我也要,zjyz3@yzcn.net 谢谢了

回复416:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xsdy

我也要,谢谢!xsdyww@163.com

回复417:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ermao923

跪求!
ermao923@163.com

thanks
作者:kiwi710

kiwi710@sina.com

回复419:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:thierryhenry

好啊!!楼主我也要,谢谢了!!!!!
zhangcheng16dean@163.com

回复420:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:114200019

m.op@163.com
谢谢了
只是还有吗?

回复421:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yanzhengh28

发给我一份吧
邮箱是:yanzhengh28@163.com

回复422:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:willman

我也要一个,你们给我也发一个吧
mdzwn@163.com

回复423:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:BKBK

太好了!!!

真有办法!!

我要:tdh888888@163.com 

回复424:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sy1943

呵呵,我是新人,我也想要.vipshenyang@126.com  谢谢

回复425:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mxf0916

给咱也发过来吧,谢谢!

回复426:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

利用45分钟给以上我朋友都发了,害得老婆在旁边不停的骂我,大家不要再向我要了,我没有时间。

回复427:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luoyun

我以前就填过邮箱,还没收到啊

回复428:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aheadgu

我的是guahead2000@yahoo.com.cn

回复429:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:skylei

呵呵,谢谢了!
我也想要
hdsyzl2003@163.com

回复430:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Deux

收到,谢谢了

回复431:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:birdoney

不能给了吗,老大,我也想要阿?BIRNEYQQ@SINA.COM

回复432:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

今天一下班就给上面的三位朋友发了,请注意查收。不过好多兄弟的邮箱不对,我今天收到了12封退信,有需要的朋友可以联系我的qq号:28836525     附语上必须写明要dell的LOGO图标,否则我不加你们哟。我上网的时间一般晚上8:00以后或中午下班以后

回复433:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuyukun

给我一个吧,谢谢了
yukun_liu@126.com

回复434:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:caigenius

太好了!!!

真有办法!!

我要:caigenius@163.com

回复435:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjj1984811

楼主真是厚道啊!!!
wjj1984811@sohu.com

回复436:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

刚下班,上述三位朋友已发出,请查收

回复437:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我还没有收到哦,再给我一份吧

回复438:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gengankai

谢谢楼主 gengankai@yahoo.com.cn

回复439:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jx0000

我也要,也给我发一个吧!谢谢!xixi339@126.com

回复440:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Richienie

我要
oh_yes000oh_no@yahoo.com.cn

回复441:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yangfanniu

yangfanniu@yahoo.com.cn
谢谢了

回复442:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuhuagui

liuhuagui1111@163.com
我也要 谢谢 传我

回复443:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:iceking1224

renjieruc@yahoo.com.cn
谢谢

回复444:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:clark_c

谢谢,caixue_1023@126.com

回复445:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lamb1983

请给我发一个吧  !
我的邮箱是gaoyangfirst@163.com

回复446:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:daisy143

发我一个吧,楼主辛苦了,谢谢dongjing143@126.com

回复447:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jim79_bj

我也要谢谢楼主
jim79_bj@yahoo.com

回复448:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:w525347

要标谢谢!w525347@sohu.com

回复449:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:asqw123

给我一个吧。谢谢你!
jianhuico@163.com

回复450:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:clark_c

caixue_1023@126.com
谢谢啊

回复451:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wenbing0110

给我一个吧
wenbing0110@sina.com

回复452:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fansfox

都这么多位朋友要了,也不差我一个了,朋友辛苦你啦,帮忙给我发个吧....qingtong666@sina.com  新浪的能发吧...

回复453:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dachuan365

谢谢给我来一个!
dachuan365@yahoo.com.cn

回复454:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:FloydWang

wwz0163@163.com
谢了!!

回复455:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hydrogent

aerokent@21cn.com
Thank you !

回复456:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zjuapple

我也要xiaoming8537@163.com
谢谢搂住

回复457:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

把你的邮件地址给我呀

回复458:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

刚才上述想要的朋友我都发了。不过有四位没有发成功。退信了

回复459:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xkjzhy

我也要,谢谢楼主,您辛苦啦。
zdyxyxukaijin@163.com

回复460:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要,谢谢你了,cyclemay@163.com

回复461:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

给我来一份吧,

回复462:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:snoopy1944

给偶发一个 snoopy1944@163.com

回复463:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luomiliang

please give me one.thank you.
rabeiryoo@126.com

回复463:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jn01lhy

谢谢,jn01lhy@sohu.com

回复465:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Hoosy

我要,谢谢!
ustbsi@126.com

回复466:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lzg1017

我也要lzg1017@163.com

回复467:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全部发了,哈,现在网速好了,给大家发的也及时了

回复468:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:thierryhenry

谢谢我要我YAO!
zhangcheng16dean@163.com

回复469:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:SFM3200LW

谢谢!也发给我吧SFM3200Lw@21CN.COM

回复470:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:iloveyou

兄第,给我发个好吗????wlkiss991@hotmail.com

回复471:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hareluya0419

我也要阿 谢谢了  hareluya0419@yahoo.com.cn

回复472:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hillyan

我也要阿 谢谢了  hillyan@163.com

回复473:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lugia1208

lugia1208@163.com
谢谢  辛苦

回复474:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:esmal

yuan8000@yahoo.com.cn

回复475:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:applemark

我刚买了6400要做系统,烦请楼主也给我发一下吧.谢谢了.
gougeng@vip.sina.com

回复476:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yhda_yf

我要呀!谢谢!
shimin_ye@sina.com

回复477:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cbjcyy

大哥也好,大姐也罢,给我发一个吧,小弟先谢啦!!!
cbjcyy@126.com

回复478:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aniven

一群弱智,改个ini文件就好了,图标在附带光盘里有的是,再说加个图标运行速度就快了?

回复479:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ccitbianhu

ccitbianhu@gmail.com
给我也一个啊?我也想要

回复480:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:problem11

我要,jia19872226@sina.com,谢谢

回复481:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wangsy

给我发一个,wangshiyang96@163.com
谢谢

回复482:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Angelinewy

麻烦楼主了wangyuan1987114@sina.com

回复483:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:szwally

谢谢!WANGLEI_C@CS-AIR.COM
记得发哦,谢谢啦!

回复484:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuchongyu

给我发个好么?
谢谢~~
liuchongyu119@yahoo.com.cn

回复485:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:pjyiyi

谢谢朋友我也要一个。。。pjyiyi@yahoo.com.cn

回复486:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我要. 谢谢!

回复487:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我要.谢谢!  spendor35a@126.com

回复488:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sunshine628

我要,谢谢啊
yuxiaochen2004@sina.com

回复489:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lilinlovely5

lilinlovely508@sina.com  我要

回复490:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:holytao

给我发下   谢谢关照!!

holytao@126.com

回复491:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:0panda0

cb-ok@163.com 谢谢

回复492:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gougoucao

smf325@126.com

回复493:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:szwally

WANGLEI_C@CS-AIR.COM
谢谢啦!

回复494:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zjl8008

zjl60520@163.com

回复495:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sunature

楼主,这里:)
sunature@163.com
先谢过了:)

回复496:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

全部给大家发了.请大家查收.

回复497:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yuhen163

我也要!
lihongru@sogou.com

回复498:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kaiven

谢谢啊,还有吗?wuter@163.com

回复499:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:netxiong

xhlx@163.com  给我一份多谢!

回复500:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kevin0711

bullet0711@163.com 给我发一份,谢谢了!

回复501:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuyun328

给个吧!  xunixianshi2000@126.com

回复502:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Leo520

我也要
edifier_yap@hotmail.com

回复503:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chofee

chofee@163.com
哥们,先谢过了

回复504:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:guminghang

我要
谢谢
guminghang@163.com

回复505:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cuiyingyu

给一个吧,谢谢!
cyy405@163.com

回复506:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sch_david

酷主
给个把
谢过拉
sch28764661824@163.com

回复507:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jn01lhy

对不起,我没有收到呢??
麻烦再发一次吧。
yhlhyan@vip.sina.com或JN01LHY@SOHU.COM

回复508:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kiol2008

我要,楼主
kiolpeng@163.com

回复509:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lpb_123

谢谢你!能发个给我吗?
lpb_123@126.COM

回复510:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ll4605

麻烦楼主给我一个了。
ll_302@163.com

回复511:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全发了。大家收好

回复512:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xujun1987

楼主 有空也给我一个吧 谢了
xujun1987@tom.com

回复513:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:guojin0205

我也要,谢谢!
guojin0205@163.com

回复514:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jackeychan

chifenglin@163.com
thx

回复515:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hsoper

还有我啊,兄弟!junmei0721@hotmail.com

回复516:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjx008ok

我也要!!!
wjx008ok@yahoo.com

回复517:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zyqtg007

这样发不是很累吗?为什么不直接公布呢?
我的zyqtg007@163.com

回复518:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liu_che

我也要一个,有空给我发。谢了

liu_che@sohu.com

回复519:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xiao008

谢谢
xiaohaijun008@sina.com

回复520:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhuguoxin

zhuguoxin001@tom.com.

回复521:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yahamila

我要我要~谢谢大虾拉~ 
liuguo@ahccc.com

回复522:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fishswim

我也要一个,不知道是不是说迟了!谢谢
fishswimz@163.com

回复523:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:joner520

我也要!
joner520@163.com

回复524:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:baritone117

我也要!!谢谢楼主!!!
baritone_117@163.com

回复525:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xjc111

xuejinchun1982@sohu.com
谢谢!

回复526:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:smiky

我也要啊,楼主谢谢了
zengge1984@hotmail.com

回复527:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shjunl

我也要一個,謝謝!
shjunl_8888@vip.163.com

回复528:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuqy1982

我要一个
谢谢.
liuqy1982@126.com

回复529:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Jeremy1229

Jeremy1229@126.com
谢拉

回复530:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:babay

weigb01@sina.com谢谢了哦,呵呵

回复531:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tigerffh

我也要啊谢谢:tigerffh_99@163.com

回复531:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tigerffh

我也要一个,谢谢:tigerffh_99@163.com

回复533:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:august1009

我也想要
谢谢楼主了
aix1009@hotmail.com

回复534:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuyan12600

还有偶的liuyan12600@163.com

回复535:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chengtao7318

我要,太谢谢啦 chengtao7318@163.com

回复536:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:siomzzj

我也要:zzj@siom.ac.cn

回复537:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hellospf

我也想要,hellospf@gmail.com

回复538:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:leo_0221

也给我吧,谢谢!
leo_0221@163.com

回复539:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:rossi

这么多人要啊!也给我一个把!!呵呵!
luoxi_bfsu@163.com
谢谢!!!!!!!!

回复540:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kellyrian

WO 我也要~呵呵 ~

回复541:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xinbo

xinbotang@126.com

一定要给我啊

回复542:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tx1234

谢谢楼主!
tonglingling_527@163.com

回复543:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:afeebian

afeebian@163.com

回复544:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:qwfecyan

谢谢, 也发给我一份
邮箱:
cyanmoonlight@yahoo.com.cn

回复545:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:alex10431

给我来一个呀,alex10431@sina.com,谢了!

回复546:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:matong3000

matong3000@sina.com.cn
送我点吧,呵呵谢谢啊

回复547:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:CSWR

cheshics@yahoo.com.cn
谢谢分享

回复548:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:benhui

我也想要,先谢谢了,我谢楼主的分享
benhui@126.com

回复549:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

上面的朋友全部发了,好累

回复550:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:themes

themes@163.com

回复551:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dgjmqb

楼主:
    呵呵,现在还有机会有吗?
呵呵,谢谢!
cangshanerhai@yahoo.com.cn

回复552:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xinsui0620

谢谢楼主,小弟也需要xinsui0620@126.com.谢谢啦

回复553:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:james_feng

楼主也发一个给我吧,,

fengzhijmu@163.com

3Q,

回复554:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fawkes49

我要
谢谢楼主
fawkes49@sina.com.cn

回复555:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:leonskywalk

hehe...发得过来吗?
不过还是谢了...
leonbskywalker@163.com

回复556:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xbaiwd

给我一个可以吗?我也要,(xbaiwd1982@hotmail.com)msn的用户请加我,大家交个朋友

回复557:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:matong3000

我也要我也要,感激不尽matong3000@sina.com.cn

回复558:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yanglu985928

偶要   yanglu1985928@sina.com  谢谢楼主

回复559:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gunstar

还有我
gunstar911@163.com
十分感谢!·~~~~

回复560:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:eplang

eplang@sohu.com谢谢哦.

偶要
作者:fnkingone

算我一个!
谢谢先啦.
fnkingone@sina.com

回复562:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:alam5723

alam5723@gmail.com
谢谢了

回复563:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xinhwang

xinhwang@gmail.com

6400-n

回复564:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cd_key

我也要

qq120923393@163.com

回复565:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lxh090

给我一个吧。谢谢你楼主!
lxh090@163.com

回复566:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Teddyboy

我要。 给我一个啊 谢谢  teddboy@hotmail.com

回复567:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhoulang

zhouwei-88@163.com

回复568:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhoulang

zhouwei-88@163.com
谢谢!!!

回复569:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:maomingbo

谢谢 我也要哦
13777860662@zj139.com

回复570:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tyndall

dingzhf@163.com
谢谢!!

回复571:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huangjingkun

不知道楼主能不能帮我也发一个 谢谢了
E-mail: shang9nelson@hotmail.com 
QQ;344819802

回复572:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Marshall

楼主,麻烦呢给我一个吧.trident001@163.com

回复573:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Marshall

楼主,跟你交个朋友,麻烦你给我一个吧.俺老孙多谢了.trident001@163.com

回复574:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:08changx

给我一个08changx@163.com

回复575:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zs_star

请楼主也给我发一个EMAIL zs_star@126.com 或starpc@tom.com   谢谢
我正在找关于DELL桌面的图.

回复576:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gxl6768

GXL6768@163.com

回复577:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yejun1987111

我顶!邮箱:yejun19871113@hotmail.com

回复578:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wuwenming

我也要
wu-wen-ming@163.com

回复579:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:super_grape

谢谢楼主!!!!!

给我一个吧: super_grape@126.com

回复580:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:vegalew

我要 谢谢分享
vegalew@hotmail.com

回复581:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chris1124

yangjia1124@sina.com

回复582:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dawei_wang

我要
dawei_wang@asus.com

THS

回复583:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liqianhu

来个,
liqianhu@126.com

THS

回复584:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:baba

nnnnnnnnnnnnnnnnn

我要

太好了,我找了好久。
pzh_2006@163.com

回复586:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fb860511

谢谢啦!!!
fanbinlaw@163.com

回复587:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zovan

上网找一下这个“OEM-DIY 品牌自己做 5.0”就可以了!
这是下载页面:
http://www.soft666.com/green/319/342/200603107309.html

回复588:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liujun0708

LOGO好像无所谓的吧 呵呵

回复588:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liujun0708

LOGO好像无所谓的吧 呵呵

回复590:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xj_ning

楼主1给我一个吧~! xj_ning520@163.com

回复591:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aswswd

我也要啊...aswswd1756@163.com

回复592:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wss0718

wushusheng0718@yahoo.com.cn
thanks

回复593:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yfgallen

楼主,发我一个吧,谢了!!

yyfgallen@126.com

回复594:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

h30w62@yahoo.com.cn

回复595:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:FF6680

也给我发一个吧gflmys@126.com

回复596:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:meigey

我也要043503@smail.tongji.edu.cn

回复597:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:waldenlake

谢谢了:)
waldenlake@126.com

回复598:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lhc183

楼主发个给我吧。。。我的lhc183@163.com

回复599:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ussttaifeng

谢谢!
ussttaifeng@163.com

回复600:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jenwoo

我也需要一个.谢谢!

回复601:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jenwoo

我需要..谢谢!
jenwoo@126.com

回复602:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:feitianleng

me 2!!
3Q
feitianleng@yahoo.com.cn

回复603:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tt827

兄弟给我一份,谢谢了!!
tt827@163.com

回复604:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huwenzhong

我也要!谢谢 wunchonhoo@yahoo.com.cn

回复605:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wenona

楼主不麻烦的话也给我发个吧joyplum@163.com

回复606:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjh9828

我要,wjh9828@163.com,谢谢

回复606:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjh9828

我要,wjh9828@163.com,谢谢

回复608:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gjf1981

guojianfeng1981@126.com

回复609:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gjf1981

guojianfeng1981@126.com
谢谢

回复610:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjgcj_2001

wjgcj_2001@163.com

回复611:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:waywong

那我也谢谢你了!
way-wong@126.com

我也要XDWXX258@SOHU.COM
作者:51217819

我也要XDWXX258@SOHU.COM

回复613:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhku

my e-mail   zhku_19821021@163.com   thank you!

回复614:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:7y7y34

不好意思,我是新手,请问各位大虾戴尔的logo是做什么用的阿?有什么实际用途呢?谢谢!

回复614:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:7y7y34

不好意思,我是新手,请问各位大虾戴尔的logo是做什么用的阿?有什么实际用途呢?谢谢!

回复616:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:super_boy

给我一个吧。谢谢你
yujie_xuan@yahoo.com

回复617:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:controller

我也需要! 谢谢!
ogle2005@163.com!

回复618:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zouyong199

我想要,谢谢,zouyong199@yahoo.com.cn

回复619:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我要,谢谢!zouyong199@yahoo.com.cn

回复620:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zaqzap

呵呵,不错。我也想要!谢谢了!
zaqloveni@163.com

回复621:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:TTdeBB

给我一个吧
lala@cqit.edu.cn

回复622:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:plsyu

也給我一份,先謝了!我很想要這個,我也找了好久但沒找到
mail:plsyu@126.com
      chenyu@jarlly.com

回复623:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shaozhilong

给我一个谢谢了朋友
grayshaotong@163.com

回复624:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友我全发了,为了兄弟们,我的手都发麻了。

回复625:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友我全发了,为了兄弟们,我的手都发麻了。

回复626:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:plsyu

謝謝!不錯。

回复627:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:woonkien

我也要
kcwk160@hotmail.com

回复628:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zxm_0706

楼主辛苦了!我也想要,麻烦给发一个  zxm_0706@126.com

回复629:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zxm_0706

楼主辛苦了!我也想要,麻烦给发一个  zxm_0706@126.com

回复630:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我想要,谢谢,zouyong199@yahoo.com.cn

回复631:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yfgallen

楼主,辛苦了,给我一个吧,都发了几次了,

我的邮箱是yyfgllen@126.com

回复632:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zjzha

那是什么东西阿?
好玩? 给我一个吧!谢谢哈
zzj@swu.edu.cn

回复633:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:guxingchi

先谢了!我的guxingchi@sina.com

回复634:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fzyechuan

我要,158403085@qq.com

回复635:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huangshuaigg

我要~~~!!
huangshuai0624@126.com

回复636:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wanghongbo

我也想要,麻烦你也给我发一个吧,谢谢
邮箱:wanghongbo1689@163.com

回复637:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jia_bo

谢谢楼主了啊!给饿也发个!~
jamesbo50@sohu.com

回复638:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jiadx

jiadongxing1234@eyou.com

谢谢

回复639:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tzbd

晕,自己下载一个叫OEMDIY的软件不就行了!

回复640:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:youlixisi

给我一个吧!谢谢哈youlixisi@tom.com

回复641:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhangbaoqun

先谢谢了!
zhbq81210882@sina.com

回复642:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jnwjh

我要,给我一个,谢谢!
  wangyou85@msn.com

回复643:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我要,给我一个好吗?谢谢!
  wangyou85@msn.com

回复644:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要,wangyou85@msn.com谢谢了

回复645:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:suyepan

可以给我发了个吗?

suyepan@gmail.com

回复645:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:suyepan

可以给我发了个吗?

suyepan@gmail.com

回复647:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

想要的兄长们我都发了。

回复648:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shamlz

谢谢!!pan-gang@163.com

回复648:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shamlz

谢谢!!pan-gang@163.com

回复650:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shooting

dabao_6@yahoo.com.cn

谢谢楼主!!!

回复651:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lhy200107

我也想要 lhy200107@163.com 谢谢了!!

回复652:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lhy200107

我也想要 lhy200107@163.com 谢谢

给我来一个吧
作者:lawyer333

lawyer333@163.com

回复654:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我要,wangyou85@msn.com 谢谢!

回复655:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xuxinhao19

xuxinchenggong@163.com  谢谢了

回复656:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xingma

xing.ma@yahoo.com.cn

回复657:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:caohj

我也急要! 谢谢了兄弟!
caohuijun@gmail.com

回复658:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ytht666

给我一个吧,谢谢啦。
ytht666@163.com

回复659:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wanhui861111

wanhui861111@163.com谢谢你啦

回复660:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jeffadyyeung

可以发给我不?谢谢jeff2046@tom.com

回复661:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wanghongbo

我也想要呀,哥哥.
wanghongbo1689@163.com

回复662:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fanjing39373

3134132@njau.edu.cn 谢谢

回复662:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fanjing39373

3134132@njau.edu.cn 谢谢

回复664:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:WELLZHAOBSH

这个也这么抢手,
网上应该比较容易找到
楼上两位我看到顺便给你们发了一个

回复665:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hammerin

才看到,给我一个吧。谢谢你朋友!
hammerin@163.com

回复666:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yuanliu540

我也要咯,希望楼主发给我,谢谢!  yuanguang7758258@tom.com

回复667:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zcq222

zhouchangqing@126.com谢谢

回复668:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:marcial

我有点不明白了,那个东西很好吗?我想看看是什么,是开机里有个DELL的那个蓝蓝的图标吗?

回复669:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:4112376

我也要!谢谢了
366211351@163.com

回复670:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:johngrenn

johngrennzlt@163.com
给我也发一个

回复671:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dd638

我要.谢了
d-638@163.com

回复672:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:bushuai

也给我一个好吗/
来的有点晚了
jbj15@qq.com

回复673:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ljw_ye

谢谢楼主,给我发一个吧.
lujunwu888@sohu.com
lujunwu@vip.sohu.com

回复674:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:myhuao

3Q了先,我也要一个,
71183051@sina.com

回复675:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:riduo

谢谢楼主,我要急需一个
E-MAIL:luning0000@163.com

回复676:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ben_yuan

我要
benjaminyuan@tom.com

回复677:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ben_yuan

我要
benjaminyuan@tom.com

回复678:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:djyt38870590

有什么用啊?  我有DELL的正版系统都没用  

回复679:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yuyingwei83

给我也发一个吧!谢谢你了!yhiskey_yu@126.com

回复680:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gbcindy

可能回复的有些晚了,也希望给我发一个,gongbog@gmail.com

回复681:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:longxk1986

http://img754.photo.163.com/longxk1986/63345433/__scale__1_2567656062.gif

回复682:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fxlpost

看了下,我电脑上没有,也来个吧。
fxlpost@vip.sina.com

回复683:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hrg0948

我要。
hrg0948@21cn.com

回复684:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aspirin95

我要我要
aspirinli@sohu.com

我也想要啊  也给发一个吧  呵呵
作者:renzhi

作者:renzhi

我也想要啊  也给发一个吧  呵呵 109950067@qq.com

回复687:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sxxlt

给我发一个,先谢了.
studentnumber@163.com

回复688:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aimillan

哈哈 我也要,谢谢了..
woai-am@hotmail.com

回复689:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

怎么这么长时间还有人要,我刚才给上面的朋友都发了.

回复690:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:84100512

麻烦楼主给我一份.
alex_zhu3@hotmail.com

回复691:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:loujianwen

我要,tom.grade1986@163.com  先谢谢啊

回复692:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kjf413

kjf_413@sina.com
谢谢

回复693:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hazelzen

请给我也发一份吧。谢谢了
 hazelzen@hotmail.com

回复694:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huangshuaigg

我也要,发个给我,谢谢~~~!
huangshuai8485@126.com

回复695:教你打造自己的品牌电脑
作者:chaoren210

在C盘根目录下建立个文件夹
编辑三个文件、两个图片
第一个文件名(OEM信息,其中XXXX是你的公司标志信息)
Oeminfo.ini
内容是

[Version]
Microsoft Windows XXXX Edition
WinVer=5.01

[General]
Manufacturer=XXXX有限公司
Model=XXXX系列电脑
[Support Information]
Line1=" "
Line2=" "
Line3=" "
Line4=" "

Line5=" 为保护您的每一分投资,XXXX网络有限公司"
Line6=" 向您提供一系列的服务与支持,当您遇到硬"
Line7=" 件故障和不能解决的软件故障,请与当地维"
Line8=" 修站或XXXX集团客户服务中心联系。具体内"
Line9=" 容请参见随机保修证书中的服务指南部分。"
Line10=" XXXX服务网站: http://www.XXXX.XXX"
Line11=" XXXX阳光技术咨询热线: 0564-XXXXXXX"
Oemlink.reg
Setup.bat

OEMLINKICON.ICO
Oemlogo.bmp

第二个文件名(OEM注册表信息,其中XXXX是你的公司标志信息)
Oemlink.reg
内容是

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2559a1f6-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}]

@="欢迎使用XXXX电脑"

"InfoTip"="XXXX电脑支持信息"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2559a1f6-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}\DefaultIcon]

@="OemLinkIcon.ico"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2559a1f6-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}\Instance\InitPropertyBag]

"Command"="XXXX电脑支持信息"

"Param1"="sysdm.cpl"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartMenu\StartPanel\ShowOEMLink]

"NoOEMLinkInstalled"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\{6096E38F-5AC1-4391-8EC4-75DFA92FB32F}]
"CLSID"="{1FBA04EE-3024-11D2-8F1F-0000F87ABD16}"
"Default Visible"="Yes"
"ButtonText"="XXXX"
"Exec"="http://www.XXXX.XXX"
"HotIcon"="%windir%\\system32\\oemlinkicon.ico"
"Icon"="%windir%\\system32\\oemlinkicon.ico"

第三个文件名(批处理文件)
Setup.bat
内容是

@echo off

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: Copy lenovo OEM Link files from CD to Root ::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

copy oemlogo.bmp %windir%\system32
copy oeminfo.ini %windir%\system32
copy OemLinkIcon.ico %windir%\system32
OEMLINK.REG

exit

图片一:OEMLINKICON.ICO
是IE上的标志
图片二:Oemlogo.bmp
是系统上的标志

完成后执行Setup.bat

回复696:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xhcjlove2003

我也要。谢谢
xiahui_tianjin@eyou.com

回复697:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lidong1010

哥们!我也要sbdong2002@163.com

回复698:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

哥们 !我也要!!
sbdong2002@163.com

回复698:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

哥们 !我也要!!
sbdong2002@163.com

回复700:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zxf4444

zxf8165@126.com 谢谢

回复701:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zxf4444

zxf8165@126.com  谢谢

回复702:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:esmal

yuan@yahoo.com.cn
 谢谢

回复703:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:microjiang

是什么东东呀,楼主给我发个吧,谢谢了!
kmjiang@mgail.com

回复704:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hp8543488

楼主辛苦哈,我也要:hp13885284155@126.com

回复705:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:herosoft001

搂主我也想要一个。herosoft001@163.com

我也要啊,,
作者:waulipy

waulipy@163.com

回复707:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zsm1016

zsm1016@163.com   我也要,记得给我呀

回复708:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ccrao

楼主给我一个吧!!
ccrao2003@yahoo.com.cn

回复709:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:QWT008

QWT008@tom.com
好人啊 分享分享 谢谢谢谢

回复710:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aiweilai

我也要,谢谢!
quanhuihynh@126.com

回复711:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要
alam5723@126.com   谢谢!!

回复712:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wang_xin

给我发一个啊 谢了
wangxin.9999@yahoo.com.cn

回复713:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:great_cx

我也要
great_cx@126.com   谢谢!!

回复714:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cooltanlei

cooltanlei@sohu.com,

我需求呢,谢谢

回复715:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yaoyu1

同样的来一个~
yaoyu920@163.com
拜托了~~~~

回复716:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友我回家全部都给你们发了,祝你们玩的开心.

回复717:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:leonskywalk

我也要!
leonskywalker@163.com
谢谢

回复718:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xw_tang

我也要
xw_tang@163.com

回复719:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ykbing

ykbing@yeah.net
给我一个

回复720:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:pmhczcl

pmhczcl@yahoo.com.cn

回复721:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wuwenming

谢谢您wu-wen-ming@163.com

回复722:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jinji8507508

我也要jinji85075085@hotmail.com

回复723:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hawz2008

给我一个吧
xtnh1978@163.com

回复724:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:koryou

我也要,谢了
guliang@19.cn

回复725:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:changzheng

我要:
qinchangzheng@163.com

回复726:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ciel

呵呵,偶也要个,88in@163.com  谢谢

回复727:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

又给上面的几位朋友发过去了,请你们查收。

回复728:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sstfqeeq

大哥,我要,麻烦你发给我:sstfqeeq@163.com

回复729:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:docker06

给我一个啊,谢谢朋友!
 docker06@126.com

回复730:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zzh409034

给一个吧,谢了
zzh409034@163.com

回复731:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:axiaomin999

给我一个吧。谢谢你!
axiaomin999@163.com

回复732:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wfgaolaosan

新手,请给我一个吧。先谢了。

weifanggaolaosan@163.com

回复733:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Royteng

惨了,上来晚了,我也很想要一个,烦这位好心人也发一张给我吧,谢谢了先!  ft4118@sina.com

回复734:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:XLXXLLXXXLLL

我也要一个,谢谢
bierewo9@sina.com

回复735:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hitler756

我也要啊 多谢楼主
xuchaolove@163.com

回复736:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wxsfljun

andyluemail@tom.com
给我一个吧。谢谢你朋友

回复737:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tansisui

也给发吧,tansisui@yahoo.com.cn谢了!

回复738:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjlong

楼主!我也要^_^
wj-long@hotmail.com

回复739:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:inga

我也想要,还有的给吗
ingayu@gmail.com
谢谢

回复740:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mayday_01

mayday_01@163.com
谢谢

回复741:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:comingyi

comingyi@gmail.com

回复742:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mmyrbl

正想重装系统,真太好了,谢谢楼主能发个给我吗?
ruanjn@sh163d.sta.net.cn

回复743:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhang2888

我也要啊 兄弟  我的 是zhangfeng2888@163.com

回复744:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:iamnfr

谢谢!我要:
iamnmw@126.com

回复745:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:240852640

我也要,我的邮箱是liucl198684@163.com

回复746:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:renjinsuo

昨天拿到电脑,就重装系统,没有LOGO,麻烦给一个

renjinsuo@gmail.com

回复747:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dduc

谢谢楼主,我也要。yupengxt@sina.com

回复748:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:bfyun

有时间请发一下。谢谢。 bfyun@msn.com

回复749:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liujiliu

谢谢楼主啊!czmjia@yahoo.com.cn

回复750:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chensanti

chensanti@sina.com

回复751:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wenxuan

我也要
yfd312@qq.com

回复752:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kakashiss

我也要啊,谢谢
gggann@163.com

回复753:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:francisw

francis861007@sina.com
谢谢!

回复754:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:haohuhong

haohuhong@sina.com.cn
谢了。

回复755:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lxf0154

大哥 我也要呀  原先都给你发过信箱地址了 可你没给俺发 呵呵
俺的邮箱:luxiaofeng0154@163.com

回复755:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

大哥 给俺一个吧  先谢谢了
我的邮箱:luxiaofeng0154@163.com

回复756:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

luxiaofeng0154@163.com  谢谢

回复758:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luohao9999

luohao2009@sina.com.cn  thank  you

回复759:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luohao9999

luohao2009@sina.com.cn

回复760:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gl3213

如果方便的话也给我一份吧,谢谢!
cml189967@163.com

回复761:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shamozhizhou

我也要啊,我的邮箱shamozhizhous@163.com

回复762:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:andyji

俺也要一个.andyjee@21cn.com

回复762:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:andyji

俺也要一个.andyjee@21cn.com

回复764:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xuehui1984

请给我用用被。xuehui19841205@163.com

回复765:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hufengbing

太酷拉~!  我也想要 
hufengbing333@163.com
 万分感谢

回复766:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hufengbing

你简直帅呆拉 可以也给我一个吗??
   hufengbing333@163.com

回复767:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友我以经都发给你们了,请查收。

回复768:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:in1501

我也要 wujia0114@163.com

回复769:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ttang

我也要:mumu_taq@126.com,谢谢,呵呵

回复770:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tong_nian

呵呵,我也要,没问题吧!谢谢啦!dawei-1988@hotmail.com

回复771:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cdtip

谢谢楼主。辛苦了。
  89657123@163.com

回复772:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuyp5511

我也要
liuyp5511@sina.com
多谢

回复773:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuyp5511

liuyp5511@sina.com
我要

回复774:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zy92492

zy92492@163.com
xiexie

回复775:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:114254470

我也要啊
mwxy1627@yahoo.com.cn
这个贴都顶到这来了^_^

回复776:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:cjlzxf007

我也想要啊。。cjl-zxf-007@sohu.com
谢谢楼主啊》

回复777:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenhl

我需要,谢谢.
chenhhll@hotmail.com

回复778:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我需要,请给我,谢谢.
chenhhll@hotmail.com

回复779:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jeaky

mimi8mi@163.com

回复780:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:oxsoxs

给我一个吧,谢谢了!!
dispatchou@163.com
多谢多谢!!!!

回复781:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

麻烦楼主稍快些,谢谢

回复782:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:brent

x.brent@gmail.com

谢谢

回复782:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:brent

x.brent@gmail.com

谢谢

回复784:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hujianniu

那玩意能干涉,呀.大哥,兄弟是刚来得.请赎罪.啊。我刚够的笔记本,要么发给我一份把,hujianniu@hotmail.com.小弟先谢了

回复785:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yaksa1234

我也要yaksa1234@163.com

回复786:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jiang0928

jiang001_cn@163.com

回复787:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lslyhp

我也刚买了dell的6400,重装后就没LOGO图标了,麻烦也给我发一个吧,谢谢!
lslyhp@163.com

回复787:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lslyhp

我也刚买了dell的6400,重装后就没LOGO图标了,麻烦也给我发一个吧,谢谢!
lslyhp@163.com

回复789:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chensatan220

chensatan@yahoo.com.cn

回复790:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:eivi

xhc0920@163.com
麻烦lz了,谢谢

回复791:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:elaoxu

谢谢!请发我的 邮箱 friend_xu@163.com

回复792:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ffyycomp

谢谢!

回复793:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kasim

chenyu_0909@126.com
谢谢了

回复794:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

到现在还不给我,我不抱希望啦,不要啦.

回复795:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

到现在还没有收到,不抱希望了,不要啦,还是自己网上找吧.

回复796:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

到现在还没有收到,我不抱希望了,还是自己网上找吧.

回复797:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ddsgschb

ddsgschb-1982@163.COM
可以给我发一个吗,非常感谢!

回复798:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

不要在发贴啦,到现在还没有收到,我不抱希望啦,还是自己网上查找吧.

回复799:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hax_

请发给我一个,谢谢了
itisjh@sina.com

回复800:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ad29d5

ljnxsh@126.com

回复801:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

给我一个吧,先谢!
ljnxsh@126.com

回复802:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Kelvinyang

谢谢你,我也要,kevinyang@126.com

回复803:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

不要再发贴啦,这家伙大概死了,反应也没有.等到现在也没有收到图标,不要抱希望啦,还是自己网上查找吧,其实很方便的.

回复804:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:superwfsxn

楼主  我也要个 logo  发给我吧      谢谢
superflorafan@hotmail.com

回复805:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

superwfsxn@hotmail.com
给我一个吧  谢谢了!

回复805:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

superwfsxn@hotmail.com
给我一个吧  谢谢了!

回复807:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:114254470

mwxy1627@yahoo.com.cn
谢谢楼主了不知道现在还有没~~!!

回复808:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fengzhishen

发一个给我吧,谢谢了。
xu-1131@163.com

回复809:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fengzhishen

发一个给我吧,谢谢。
xu-1131@163.com

回复810:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kingfreedom3

给我一个吧,谢谢
kingfreedom3@hotmail.com

回复811:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luoyonghong

我也要,luoyonghong231373@163.com谢谢

回复812:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kingfreedom3

给我一个吧,朋友!
kingfreedom3@hotmail.com 谢谢

回复813:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

请给我发一个,谢谢!
LJNXSH@126.COM

回复813:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

请给我发一个,谢谢!
LJNXSH@126.COM

回复815:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

给我一个吧,朋友!
alam5723@126.com

回复815:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

给我一个吧,朋友!

给我一个吧,朋友!

回复818:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:golf

我要啊,楼主!
stranger18@163.com

回复819:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wwj720112

给我一个,wwj720112@163.com  先谢谢了!

我也要??
作者:wjc0323

wjc0323@126.com
谢谢?

回复821:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yxingjun

有什么用吗?

回复821:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liyxa

给我一个吧~!liyxab@163.com

回复823:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mrliuzhong

请给我一个哟!!!

邮箱  mrliuzhong@126.com

回复824:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ie031508

给楼主攒个人气,嘿嘿

cooldu2@tom.com

回复825:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gaigaiyu

我要,谢谢!看到前面那么多朋友要,楼主真是热心。
huranggaigaiyu@sina.com

回复826:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

谢谢!给我1个

alam5723@gmail.com

回复827:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zyab2006

我也要 拜托了 wdyxa2@163.com

回复828:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kzadts

我的也是DELL 700M的本本.呵呵。.~~我也想要一个。 楼主发个给我吧.谢谢啊..
kzadts@163.com

回复829:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:kzadts

我的也是DELL 700M的本本.呵呵。.~~我也想要一个。 楼主发个给我吧.谢谢啊..
kzadts@163.com

回复830:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liupeiqing

好人啊,我要liupeiqing@sina.com

回复831:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wjgcj_2001

我也想要!!!wjgcj_2001@163.com

回复832:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:JEAK

好东东~~~在家一起分

zzb1314520@21cn.com

回复833:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shaochanghai

我要,shao_changhai@263.net

回复834:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jun_xi1111

我也想要:
zhuzongjun2004@126.com
谢了啊!

回复835:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dannybtc

楼主辛苦一下发给我吧;dannybtc@online.sh.cn

回复836:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dannybtc

楼主辛苦一下发给我吧;dannybtc@online.sh.cn

回复837:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dianadhp

我也想要 麻烦了 我的邮箱diana-dhp@126.com

回复838:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:magik

我也要哈
谢谢LZ
happymagik@hotmail.com

回复839:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wp_poor

给我也发一个wp_poor@163.com

回复840:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:huwei332300

huwei332300@126.com 我发过一次了,但你没有给我哦,再发一次!谢谢咯

回复841:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

上次给你顶了一下,发了我的邮箱,可是你没有给我啊,现在顶一下,希望你会给我,谢谢!huwei332300@126.com

回复841:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

上次给你顶了一下,发了我的邮箱,可是你没有给我啊,现在顶一下,希望你会给我,谢谢!huwei332300@126.com

回复843:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mrliuzhong

Good! Thank you.
  我的邮箱 mrliuzhong@126.com

回复844:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:stone123

楼主,我要,我谢了
13168971420@163.com

回复845:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:tomneil

我要
xindong5337@163.com

回复846:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gaigaiyu

已收到,谢谢楼主!

回复847:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xsqlaoshen

多谢,也想要
xsqlaoshen@yahoo.com

回复848:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zousun

[Quote]作者:my_111home 发表时间:11/4/2005 8:17:35 PM
我刚从网上下了一个各品牌电脑的LOGO图标,谁要只要给我邮箱就发给你,
我刚买的dell700m的笔记本电脑重装系统后没有了dell的LOGO图标,很着急,结果在网上发现了这个好东东
安装后,查看电脑属性就出现了dell标志[/Quote

我也想要谢谢

zousun_ks@163.com

回复849:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wangdecheng

还有我!!!呵呵,谢谢楼主了.
wangdecheng2006@126.com

回复850:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wwwlmst

ma****u19860331@163.com谢谢!

回复851:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:qiuguo

我也要一个,谢谢。aaa6681@sina.com

回复852:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Keven_SEU

lixian_seu@163.com

回复853:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zfhuang168

我要 zfhuang168@sina.com  谢谢你!你真是个大好人

回复854:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zfhuang168

我要 zfhuang168@sina.com  谢谢你!你真是个大好人

回复855:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:luoyonghong

我要,谢谢luoyonghong231373@163.com

回复856:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:sunshinerz

yangguangkuaiche@163.com

回复857:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:david100_

yahoodavid@hotmail.com
谢谢!

回复858:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:38671291

请您也给我发一个吧,先谢谢您了!我的邮箱是andong1652008@sina.com  再次表示感激!!

回复859:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hello12

我要。

回复860:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Raku

我的邮箱raku007@@163.com

回复861:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:katherine226

你好,我也想要那个图标,katherine226@sina.com,谢谢!

回复861:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

你好,我也想要那个图标,katherine226@sina.com,谢谢!

回复863:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

你好,我也想要,katherine226@sina.com,谢谢!

回复864:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:azheqiqi

给我一个 谢谢了

azheqiqi@126.com

回复865:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:azheqiqi

给我一个 谢谢了

azheqiqi@126.com

回复866:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:1300_user

我要啊我要啊我要啊
quzishen1987@163.com
记得给我啊

回复867:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ywhezxy

回复868:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ywhezxy

LZ我来晚了哈~~~ywei_heart@hotmail.com

回复869:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:woaiwtt0

给我一个吧,谢谢。
woaiwtt0@126.com

回复870:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:woaiwtt0

woaiwtt0@126.com

回复871:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:txzhao

txz_0305@163.com
谢谢

回复872:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenyinchuan

cyc_01@sina.com
大爷 求您了!!!!!

回复873:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全部发了。一共发了128条,请大家查收。因为本人工作很忙,所以上网很少,发慢了点。请大家原凉。有急需要的可以加我qq号:28836525 但必须注明是要图标,否则本人不会加你的。

回复873:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全部发了。一共发了128条,请大家查收。因为本人工作很忙,所以上网很少,发慢了点。请大家原凉。有急需要的可以加我qq号:28836525 但必须注明是要图标,否则本人不会加你的。

回复875:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

回复876:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:fondar

fondar@163.com
谢谢LZ~~~

回复877:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

谢谢大家的捧场

回复878:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wangdecheng

收到.
多谢楼主!

回复879:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:shmily2019

别在跟帖了~~ 兄弟 ~~~ 

LOGO 这东西在网上多的是,自己找找多的很~~~ 

回复880:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也觉得大家别跟了,因为你们跟贴对我没有半点的好处,反而害得我要经常上网看看,生怕错过了给需要的兄弟发贴。我的确没有时间。
本人重申:现在开始封贴。大家不要再跟了

回复881:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:envy2003

太感谢了,我也需要。谢谢
superwhs@hotmail.com

回复882:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

谢谢

回复883:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

cdtip@qq.com 上次我就没有收到哦。.楼住这次.不要让我失望哈。...

回复883:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

cdymh@qq.com 上次我就没有收到哦。.楼住这次.不要让我失望哈。...

回复885:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jiangang

我要图标

回复886:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:csullm

我要
谢谢啊
邮箱llm1985919@163.com

回复887:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:chenfex

我要图标,记得给我啊. thank you.
chenfex@163.com

回复887:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我要图标,记得给我啊. thank you.
chenfex@163.com

我要.记得发给我,谢谢
邮箱 chenfex@163.com

我要.记得发给我,谢谢
邮箱 chenfex@163.com

回复891:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:640fans

发个我啊  楼主    panyuefeng123@126.com  谢谢了

回复892:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jianpi

谢谢拉 
jianpi@126.com

回复893:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:361719115

我也要
L_iuchina@tom.com

回复894:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ahcfx125

我也要,请发给我,谢谢了。
邮箱:ahcfx125@163.com

回复895:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zgz6117

偶也要
 MzgzM@163.com
谢谢阿,我不着急的,嘿嘿

回复896:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:ares_xue

我也要 ares_xue@126.com

回复897:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lysw

我也要,谢谢.
791925899@QQ.COM

回复897:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

我也要,谢谢.

我也要,谢谢.

我也要,谢谢.

回复901:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jiajinliang

麻烦楼主 我也要 谢谢!
jiajinliang@hotmail.com

回复902:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jiajinliang

谢谢 楼主 小弟也要 谢谢!
jiajinliang@hotmail.com

回复903:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:eroskingman

还有我,俺也要!
eroskingman@hotmail.com

Thanks!!!

回复904:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:1039d

634122174加我,需要.我加你加不了啊

回复905:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:youfeng12

我想要啊
谢谢搂主
邮箱yinyoufeng1@163.com

回复906:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:svany

我加你QQ了
但你不在线
我现在很想要,麻烦楼主发到我油箱里面吧
wushuai05@yahoo.com.cn

谢了

回复907:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:j6thKdj

楼主楼主.偶也要DELL LOGO的.
j6thkdj@21cn.com

谢谢啦啦

回复908:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:whlss

万分感激楼主,我们都是DELL的朋友
我的邮箱:whxlss@yahoo.com.cn

回复908:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:whlss

whxlss@yahoo.com.cn 
谢谢楼主的共享精神

回复910:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Icherish

我的邮箱:  icherish@sohu.com

回复911:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lawrencechen

我也要啊,robbiechen2000@vip.sina.com

回复912:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liuqy1982

楼主,我也要啊。liuqy1982@126.com

回复913:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:linminqing

楼主,我也想要,能不能发到我的邮箱里呀?
lmqxmu@sina.com
万分感谢!

回复913:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:linminqing

楼主,我也想要,能不能发到我的邮箱里呀?
lmqxmu@sina.com
万分感谢!

回复915:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:Cary_Zhang

谢谢楼主,我也要
acumen.zhang@163.com

回复916:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zy314

lz有时间的话 发个到我邮箱吧  谢啦

walj616@126.com

回复917:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xys61687029

sjdhlll8124339@163.com

回复918:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全发了,请查收。

我也觉得大家别跟了,因为你们跟贴对我没有半点的好处,反而害得我要经常上网看看,生怕错过了给需要的兄弟发贴。我的确没有时间。

回复919:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀

以上的朋友全发了,请查收。

回复920:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhouxuexiong

我要
468533200@qq.com

回复921:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:gxlstudent

gxlstudent@sina.com     谢谢啦!

回复922:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:dingdongya

太好了!我要,谢谢!
ding_dongya@163.com

回复923:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:wanghl

我要
wanghongliang54@hotmail.com
谢谢

回复924:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:guiguzi789

给我一个怎样啊?
guiguzi789@126.com

回复925:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lishiqing

我现在急要

回复926:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:heroduk

lovewb1987@sina.com

回复927:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:singlou

oem的logo?

回复928:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:crsky

我的是自己弄的,有图片转图标的工具,很简单呀

回复929:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:mlhjane

mlh_jane@yahoo.com.cn

谢谢啊

回复930:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:seaj

请给我一个谢谢 我是DELL GX 745 主板。可以用吗。 xiewind@sohu.com

回复930:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:seaj

请给我一个谢谢 我是DELL GX 745 主板。可以用吗。 xiewind@sohu.com

回复932:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀4
作者:lyp7014

发一个吧   liping44444@126.com

回复933:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hdsluke

hdsluke@yahoo.com.cn谢谢拉

回复933:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhoujieaiql

我也要啊  呵呵
谢谢!
64781571qq.com

回复935:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:hdsluke

我也要hdsluke@yahoo.com.cn

回复936:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:xuliujin

我也要liujin21@gmail.com

谢谢

回复937:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhuangming

beckham2008zm@126.com
thank you lz!

回复938:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yong1985

还有我903902269@qq.com

回复939:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:aidan220

我要  谢谢!~liuyu_53828996@163.com

回复940:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:1001ke

1001ke@sina.com
谢谢

回复941:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:jmhttx

我也想要来玩下.420709428@qq.com,多谢!

回复942:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:con_mi

con_mi@163.com

谢谢~~

回复943:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:yemeihai

cdymh@qq.com谢谢

回复944:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:liguozuo

给我一套,邮箱:pblgz@126.com谢谢

回复945:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:lxwfh

crazylxw@qq.com  谢谢

回复946:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zhifj86

liu_1986gang@yahoo.com.cn
谢谢!!!

回复947:我有dell的LOGO图标,直接安装就可以,谁要呀
作者:zjswau

谢谢了
zjswau@hotmail.com

版权 1999-2003 戴尔公司(Dell Inc.) 戴尔中文技术论坛
CN_SUPPORT@DELL.COM